06 декабря 2003, 15:34

Опознаны 37 тел погибших в результате теракта в Ессентуках

Тела 37 погибших в результате взрыва в электричке в Ессентуках опознаны, сообщила 6 декабря заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Татьяна Коробова.

Она отметила, что судмедэксперты сейчас проводят работу по идентификации еще четырех погибших, "однако опознать их будет очень сложно".

В главном управлении ГО и ЧС Ставропольского края агентству также уточнили число погибших. Оно составило 41 человек.

Ранее называвшаяся цифра - 42 - появилась в результате ошибки при идентификации останков, пояснили в управлении.

"На этот час число погибших остается 41 человек", - подтвердила заместитель министра здравоохранения Ставропольского края", Т.Коробова.

По последним данным Минздрава Ставропольского края, число пострадавших в результате теракта в Ессентуках составляет 212 человек, из них госпитализирован 171 человек.

По словам Т.Коробовой, количество пациентов, чье состояние медики оценивают как тяжелое, составляет сейчас 26 человек.

Пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Анатолий Лесных сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что губернатор края Александр Черногоров выделил на похороны погибшим по 50 тыс. рублей. Еще 2 млн. рублей выделило для организации похорон ОАО "Российские железные дороги".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости