06 декабря 2003, 12:31

МИД России обвинил британские власти в пособничестве в организации поездки в Грузию Бориса Березовского

Посол Великобритании в Москве Родерик Лайн был приглашен 5 декабря в Министерство иностранных дел РФ. Как сообщил департамент информации и печати МИД РФ, послу было сделано представление в связи с недавним выездом Бориса Березовского, находящегося в международном розыске по линии Интерпола, из Лондона в Тбилиси. Российское внешнеполитическое ведомство расценивает как пособничество в организации указанной поездки выдачу британскими властями Березовскому документа с вымышленными именем и фамилией.

"Такого рода шаги британских властей расходятся с декларируемой ими приверженностью позитивному развитию российско-британских отношений, подрывают атмосферу доверия между нашими странами", - говорится в заявлении МИД РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей