06 декабря 2003, 12:24

После теракта в Ессентуках на Ставрополье предприняты повышенные меры безопасности

На Ставрополье в связи с терактом в Ессентуках предприняты повышенные меры безопасности, в частности, усилена охрана важных объектов и мест массового скопления людей.

Как сообщил руководитель пресс-службы губернатора Ставропольского края Анатолий Лесных, предпринятые меры также продиктованы проведением выборов в Государственную Думу.

К охране общественного порядка также привлечены казаки.

Создано дополнительное количество народных дружин, отрядов местной самообороны, студенческих коллективов. Эффективность этой работы зависит от бдительности всех слоев населения, всемерной поддержки ими правоохранительных органов, подчеркнул Анатолий Лесных.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей