06 декабря 2003, 12:24

После теракта в Ессентуках на Ставрополье предприняты повышенные меры безопасности

На Ставрополье в связи с терактом в Ессентуках предприняты повышенные меры безопасности, в частности, усилена охрана важных объектов и мест массового скопления людей.

Как сообщил руководитель пресс-службы губернатора Ставропольского края Анатолий Лесных, предпринятые меры также продиктованы проведением выборов в Государственную Думу.

К охране общественного порядка также привлечены казаки.

Создано дополнительное количество народных дружин, отрядов местной самообороны, студенческих коллективов. Эффективность этой работы зависит от бдительности всех слоев населения, всемерной поддержки ими правоохранительных органов, подчеркнул Анатолий Лесных.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей