06 декабря 2003, 11:33

Грузинские банкиры требуют от властей гарантий безопасности их бизнеса

5 декабря Ассоциация банков Грузии распространила заявление, в котором она требует от властей гарантий безопасности сотрудников банков и банковского бизнеса. В заявлении, в частности, говорится, что в стране имеет место шантаж и "моральный террор" представителей грузинского бизнеса. Ассоциация, подчеркивается в заявлении, ждет от властей страны расследования каждого факта террора и устрашения бизнесменов.

Острая реакция банкиров на ситуацию в Грузии обусловлена, в частности, похищением утром 5 декабря сопредседателя Наблюдательного совета Объединенного грузинского банка (ОГБ) Тамаза Маглакелидзе. О его судьбе пока ничего не известно. Как сообщил журналистам один из учредителей ОГБ Заза Сиоридзе, телефонные угрозы в адрес банка и его сотрудников начались несколько дней назад и увенчались ограблением одного из филиалов банка, совершенным накануне, ипохищением Т.Маглакелидзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей