06 декабря 2003, 11:33

Грузинские банкиры требуют от властей гарантий безопасности их бизнеса

5 декабря Ассоциация банков Грузии распространила заявление, в котором она требует от властей гарантий безопасности сотрудников банков и банковского бизнеса. В заявлении, в частности, говорится, что в стране имеет место шантаж и "моральный террор" представителей грузинского бизнеса. Ассоциация, подчеркивается в заявлении, ждет от властей страны расследования каждого факта террора и устрашения бизнесменов.

Острая реакция банкиров на ситуацию в Грузии обусловлена, в частности, похищением утром 5 декабря сопредседателя Наблюдательного совета Объединенного грузинского банка (ОГБ) Тамаза Маглакелидзе. О его судьбе пока ничего не известно. Как сообщил журналистам один из учредителей ОГБ Заза Сиоридзе, телефонные угрозы в адрес банка и его сотрудников начались несколько дней назад и увенчались ограблением одного из филиалов банка, совершенным накануне, ипохищением Т.Маглакелидзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей