06 декабря 2003, 11:24

Здание УФСБ в Ингушетии обстреляно ПТУРСами

Здание Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия в Магасе 5 декабря вечером было обстреляно неустановленными лицами двумя противотанковыми управляемыми ракетными снарядами /ПТУРС/.

Как сообщили в МВД Ингушетии, один из снарядов попал в комнату отдыха начальника УФСБ по Республике Ингушетия Сергея Корякова. В момент взрыва его в помещении не было.

Жертв и пострадавших нет. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, ведется поиск преступников, обстрелявших здание. По одной из версий следствия, лица, обстрелявшие здание УФСБ, могут являться лицами, планировавшими совершить теракт прошлой ночью в г. Карабулак, который был предотвращен. По подозрению в подготовке этого теракта задержаны две женщины, как сообщалось ранее, планировавшие взорвать здание местного Отдела внутренних дел.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

19 ноября 2017, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей