06 декабря 2003, 10:15

Аппеляционный суд по уголовным и военным делам не знает, чьи жалобы по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна он будет рассматривать

Спустя день после срока представления апелляционных жалоб по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна, Апелляционный суд Республики Армения не смог или не захотел предоставить полную информацию относительно апелляционных жалоб. Вышеуказанный срок истек 3 декабря. Однако в этот день корреспонденту "Ноян Тапан" отказали в предоставлении какой-либо информации. Председатель суда Тигран Саакян в телефонной беседе с корреспондентом пообещал ответить на вопросы на следующий день. Однако 4 декабря, с 10:00 до 17:45 корреспондент так и не смог добиться ответа: вначале председателя суда не было на месте, затем начались судебные заседания, а под конец рабочего дня, в 17:45, г-н Саакян покинул здание суда. В результате, в суде не нашлось никого, кто смог бы ответить на вопрос относительно апелляционных жалоб по делу.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии