06 декабря 2003, 10:15

Аппеляционный суд по уголовным и военным делам не знает, чьи жалобы по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна он будет рассматривать

Спустя день после срока представления апелляционных жалоб по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна, Апелляционный суд Республики Армения не смог или не захотел предоставить полную информацию относительно апелляционных жалоб. Вышеуказанный срок истек 3 декабря. Однако в этот день корреспонденту "Ноян Тапан" отказали в предоставлении какой-либо информации. Председатель суда Тигран Саакян в телефонной беседе с корреспондентом пообещал ответить на вопросы на следующий день. Однако 4 декабря, с 10:00 до 17:45 корреспондент так и не смог добиться ответа: вначале председателя суда не было на месте, затем начались судебные заседания, а под конец рабочего дня, в 17:45, г-н Саакян покинул здание суда. В результате, в суде не нашлось никого, кто смог бы ответить на вопрос относительно апелляционных жалоб по делу.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей