05 декабря 2003, 18:07

Д.Халидов знакомит граждан России, проживающих в Абхазии, с целями и задачами избирательного объединения "Россия - Евразийский Союз"

С этой целью 4 декабря в парламенте состоялась встреча Халидова с депутатами. На встрече обсуждалась социально-экономическая ситуация в Абхазии, обстановка во всем Кавказском регионе. "Мы внимательно следим за происходящими событиями в Абхазии. Я и мои соратники выступаем за независимость Абхазии и озабочены судьбой всех кавказских народов. Сегодня только Россия может представить человечеству тот проект, который может стать альтернативным глобализации", - считает Халидов.

В случае победы на выборах в Государственную Думу Российской Федерации Халидов пообещал, что он и его соратники будут ратовать за признание Россией статуса Абхазии как независимого государства. Деньга Халидов считает, что процессы, происходящие в мире в последние 10-15 лет, иллюстрируют, что "Запад, и, в первую очередь Америка, стремятся к оккупации все новых и новых государств, богатых ресурсами, для установления нового мирового порядка". Касаясь событий в Грузии, Халидов сказал, что "американский сценарий бархатной революции в Тбилиси был осуществлен руками государственных мужей Грузии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей