05 декабря 2003, 11:35

Сухуми призывает новое грузинское руководство отказаться от воинственной риторики

Новые грузинские власти должны отказаться от воинственной риторики в решении вопросов грузино-абхазского урегулирования, считают в Сухуми.

"Новое грузинское руководство должно больше заботиться о поисках мирного пути грузино-абхазского урегулирования и отказаться от бесперспективной воинственной риторики", - заявил вице-президент непризнанной республики Абхазия Валерий Аршба по телефону 5 декабря.

По его словам, в Сухуми обратили внимание на заявление и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе о том, что она готова одного сына отправить воевать за возвращение Абхазии, другого - Южной Осетии.

"Не можем мы не обращать внимания и на слова кандидата в президенты Грузии Михаил Саакашвили, заявившего, что намерен восстановить территориальную целостность страны, причем для укрепления армии готов сам надеть военную форму и спать в казарме", - сказал В.Аршба.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

19 апреля 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей