05 декабря 2003, 10:05

Власти Грузии хотят изучить паспорт Березовского

Совет национальной безопасности 4 декабря запросил у Лондона соответствующую информацию в связи с проверкой законности визита в Тбилиси в ночь на среду известного российского предпринимателя Бориса Березовского.

Как заявил журналистам исполняющий обязанности секретаря Совета национальной безопасности Джемал Гахокидзе, они затребовал из Лондона документ, чтобы убедиться, законно ли был выдан паспорт, с которым Борис Березовский прибыл в Тбилиси. Соответственно, выяснится, имел ли место факт незаконного нарушения грузинской границы российским гражданином.

По его словам, будет допрошен также Бадри Патаркацишвили, принявший в Тбилиси Бориса Березовского. Он должен будет объяснить, с какой целью посетил грузинскую столицы российский предприниматель.

Примечание редакции: см. также новости "Борис Березовский слетал в Тбилиси", "Посольство Грузии в Лондоне не выдавало визы ни Борису Березовскому, ни Платону Эленину".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии