05 декабря 2003, 10:05

Власти Грузии хотят изучить паспорт Березовского

Совет национальной безопасности 4 декабря запросил у Лондона соответствующую информацию в связи с проверкой законности визита в Тбилиси в ночь на среду известного российского предпринимателя Бориса Березовского.

Как заявил журналистам исполняющий обязанности секретаря Совета национальной безопасности Джемал Гахокидзе, они затребовал из Лондона документ, чтобы убедиться, законно ли был выдан паспорт, с которым Борис Березовский прибыл в Тбилиси. Соответственно, выяснится, имел ли место факт незаконного нарушения грузинской границы российским гражданином.

По его словам, будет допрошен также Бадри Патаркацишвили, принявший в Тбилиси Бориса Березовского. Он должен будет объяснить, с какой целью посетил грузинскую столицы российский предприниматель.

Примечание редакции: см. также новости "Борис Березовский слетал в Тбилиси", "Посольство Грузии в Лондоне не выдавало визы ни Борису Березовскому, ни Платону Эленину".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии