05 декабря 2003, 10:05

Власти Грузии хотят изучить паспорт Березовского

Совет национальной безопасности 4 декабря запросил у Лондона соответствующую информацию в связи с проверкой законности визита в Тбилиси в ночь на среду известного российского предпринимателя Бориса Березовского.

Как заявил журналистам исполняющий обязанности секретаря Совета национальной безопасности Джемал Гахокидзе, они затребовал из Лондона документ, чтобы убедиться, законно ли был выдан паспорт, с которым Борис Березовский прибыл в Тбилиси. Соответственно, выяснится, имел ли место факт незаконного нарушения грузинской границы российским гражданином.

По его словам, будет допрошен также Бадри Патаркацишвили, принявший в Тбилиси Бориса Березовского. Он должен будет объяснить, с какой целью посетил грузинскую столицы российский предприниматель.

Примечание редакции: см. также новости "Борис Березовский слетал в Тбилиси", "Посольство Грузии в Лондоне не выдавало визы ни Борису Березовскому, ни Платону Эленину".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей