05 декабря 2003, 23:57

Террористка из Ессентуков жива и под охраной

Как сообщает корреспондент НТВ Руслан Гусаров с места события, в результате теракта у станции Ессентуки погибли 40 человек.

34 из них скончались при взрыве, 6 - после доставки в больницу. Число госпитализированных к вечеру возросло до 163. Большинство - молодые люди: в электричке на этом маршруте бывает много студентов.

Подтверждаются сообщения о том, что одну из предполагаемых террористок нашли - живую. Она находится в тяжелом состоянии, под охраной в одной из больниц Минеральных Вод. Другие подробности пока неизвестны, телекомпания НТВ следит за развитием событий.

Серьезные меры безопасности сейчас предпринимаются на вокзалах и на самой Северо-Кавказской железной дороге.

Вокзал станции Ессентуки работает. Восстановлено движение по одной из веток, по одному из путей: там прошел первый с утра поезд, по маршруту Кисловодск - Санкт-Петербург. После 20 часов, по данным Управления железных дорог, уже должны работать обе ветки, в оба направления.

С утра движение будет восстановлено полностью.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости