05 декабря 2003, 23:57

Террористка из Ессентуков жива и под охраной

Как сообщает корреспондент НТВ Руслан Гусаров с места события, в результате теракта у станции Ессентуки погибли 40 человек.

34 из них скончались при взрыве, 6 - после доставки в больницу. Число госпитализированных к вечеру возросло до 163. Большинство - молодые люди: в электричке на этом маршруте бывает много студентов.

Подтверждаются сообщения о том, что одну из предполагаемых террористок нашли - живую. Она находится в тяжелом состоянии, под охраной в одной из больниц Минеральных Вод. Другие подробности пока неизвестны, телекомпания НТВ следит за развитием событий.

Серьезные меры безопасности сейчас предпринимаются на вокзалах и на самой Северо-Кавказской железной дороге.

Вокзал станции Ессентуки работает. Восстановлено движение по одной из веток, по одному из путей: там прошел первый с утра поезд, по маршруту Кисловодск - Санкт-Петербург. После 20 часов, по данным Управления железных дорог, уже должны работать обе ветки, в оба направления.

С утра движение будет восстановлено полностью.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей