05 декабря 2003, 09:32

М.Саакашвили: "Главная цель - восстановление территориального единства"

Главной целью своей жизни единый кандидат в президенты Грузии от блоков "Национальное движение" и "Бурджанадзе-демократы" Михаил Саакашвили назвал "восстановление территориального единства Грузии". Выступая 4 декабря вечером в прямом эфире местной телекомпании "Мзе", он сказал, что "пока не добьется этой цели, не будет считать свою жизнь счастливой".

Саакашвили надеется на то, что "сможет урегулировать отношения с Россией" и уверен, что ему "своими силами удастся найти общий язык с осетинами и абхазами".

Кандидат также заявил, что в случае победы на президентских выборах намерен "уделить серьезное внимание восстановлению экономического потенциала страны и созданию боеспособной армии". Он намерен сделать "службу в армии престижной" . По его словам, "ни один человек не будет назначен министром, если его сын не прослужил в армии".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости