05 декабря 2003, 09:32

М.Саакашвили: "Главная цель - восстановление территориального единства"

Главной целью своей жизни единый кандидат в президенты Грузии от блоков "Национальное движение" и "Бурджанадзе-демократы" Михаил Саакашвили назвал "восстановление территориального единства Грузии". Выступая 4 декабря вечером в прямом эфире местной телекомпании "Мзе", он сказал, что "пока не добьется этой цели, не будет считать свою жизнь счастливой".

Саакашвили надеется на то, что "сможет урегулировать отношения с Россией" и уверен, что ему "своими силами удастся найти общий язык с осетинами и абхазами".

Кандидат также заявил, что в случае победы на президентских выборах намерен "уделить серьезное внимание восстановлению экономического потенциала страны и созданию боеспособной армии". Он намерен сделать "службу в армии престижной" . По его словам, "ни один человек не будет назначен министром, если его сын не прослужил в армии".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей