04 декабря 2003, 22:30

Убийство на избирательном участке в Шалинском районе

В селе Мескер-Юрт Шалинского района Чеченской Республики сохраняется напряженная обстановка. На дороге, ведущей в село, российскими военнослужащими и сотрудниками МВД проводятся усиленные проверки проезжающего транспорта.

По всей видимости, это связано с происшествием, имевшим место 27 ноября, когда в здании местной средней школы, где находиться избирательный участок, неизвестными лицами был в упор расстрелян военнослужащий российской армии, несший здесь боевое дежурство в качестве охранника.

Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Пока оперативные мероприятия, направленные на поиск нападавших, не принесли результатов. Накануне выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, которые состоятся 7 декабря, все структуры МВД в Чеченской Республике переведены на усиленный вариант несения службы.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей