04 декабря 2003, 22:30

Убийство на избирательном участке в Шалинском районе

В селе Мескер-Юрт Шалинского района Чеченской Республики сохраняется напряженная обстановка. На дороге, ведущей в село, российскими военнослужащими и сотрудниками МВД проводятся усиленные проверки проезжающего транспорта.

По всей видимости, это связано с происшествием, имевшим место 27 ноября, когда в здании местной средней школы, где находиться избирательный участок, неизвестными лицами был в упор расстрелян военнослужащий российской армии, несший здесь боевое дежурство в качестве охранника.

Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Пока оперативные мероприятия, направленные на поиск нападавших, не принесли результатов. Накануне выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, которые состоятся 7 декабря, все структуры МВД в Чеченской Республике переведены на усиленный вариант несения службы.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии