04 декабря 2003, 22:30

Убийство на избирательном участке в Шалинском районе

В селе Мескер-Юрт Шалинского района Чеченской Республики сохраняется напряженная обстановка. На дороге, ведущей в село, российскими военнослужащими и сотрудниками МВД проводятся усиленные проверки проезжающего транспорта.

По всей видимости, это связано с происшествием, имевшим место 27 ноября, когда в здании местной средней школы, где находиться избирательный участок, неизвестными лицами был в упор расстрелян военнослужащий российской армии, несший здесь боевое дежурство в качестве охранника.

Стрелявшие скрылись в неизвестном направлении. Пока оперативные мероприятия, направленные на поиск нападавших, не принесли результатов. Накануне выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, которые состоятся 7 декабря, все структуры МВД в Чеченской Республике переведены на усиленный вариант несения службы.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии