04 декабря 2003, 21:41

Окончательное принятие закона Армении "О массовой информации" отложено

3 декабря на заседании Национального Собрания Армении в третьем чтении обсуждался закон "О массовой информации". По словам замминистра юстиции Ашота Абовяна, после принятия во втором чтении проект подвергся несущественным изменениям редакционного характера. По его словам, проект является результатом сотрудничества с рациональным крылом журналистской общественности. Законопроект был охарактеризован как очередной шаг к прогрессу.

Однако отношение парламента, по всей вероятности, станет известно к концу года, на внеочередной сессии. Оппозиционная фракция "Справедливость" провалила голосование по проекту. До конца заседания оставались считанные минуты, когда секретарь фракции Виктор Даллакян воспользовался правом, предоставляемым Регламентом Национального Собрания, и взял 20-минутный перерыв непосредственно перед голосованием. Таким образом, осенняя сессия парламента Республики Армения третьего созыва завершила работу.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей