04 декабря 2003, 21:41

Окончательное принятие закона Армении "О массовой информации" отложено

3 декабря на заседании Национального Собрания Армении в третьем чтении обсуждался закон "О массовой информации". По словам замминистра юстиции Ашота Абовяна, после принятия во втором чтении проект подвергся несущественным изменениям редакционного характера. По его словам, проект является результатом сотрудничества с рациональным крылом журналистской общественности. Законопроект был охарактеризован как очередной шаг к прогрессу.

Однако отношение парламента, по всей вероятности, станет известно к концу года, на внеочередной сессии. Оппозиционная фракция "Справедливость" провалила голосование по проекту. До конца заседания оставались считанные минуты, когда секретарь фракции Виктор Даллакян воспользовался правом, предоставляемым Регламентом Национального Собрания, и взял 20-минутный перерыв непосредственно перед голосованием. Таким образом, осенняя сессия парламента Республики Армения третьего созыва завершила работу.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии