04 декабря 2003, 21:36

Битва за бюджет Ставропольского края начинается сегодня

Сегодня, 4 декабря, в Государственной Думе Ставропольского края начался первый этап работы по принятию бюджета на 2004 год, так называемое его первое чтение. Министерство финансов края подготовило главный финансовый документ края с достаточно высоким запасом надежности, используя идеологию бездефицитного бюджета. Именно этот запас прочности может стать камнем преткновения в споре между представителями законодательной и исполнительной власти. Депутаты уже в процессе согласительных процедур пытались уменьшить сумму профицита, заложенного в бюджете.

Как и в предыдущие годы, ставропольский бюджет на новый 2004 год несет социальную направленность. В нем предусмотрены повышение заработной платы бюджетникам, полное погашение задолженности за прошлые годы по детским пособиям, выделение 100 млн. рублей на уменьшение долгов муниципальных унитарных предприятий перед энергетиками и газовиками.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей