04 декабря 2003, 14:30

Инаугурация нового президента Грузии состоится в день рождения Э.Шеварднадзе

Инаугурация нового президента Грузии состоится 25 января, в день рождения Эдуарда Шеварднадзе. Об сообщил в четверг на официальной церемонии начала предвыборной президентской кампании кандидат в президенты Михаил Саакашвили. По его словам, это весьма символично - "это подарок грузинского народа Шеварднадзе".

По словам Саакашвили, главная задача сегодня - это в оставшиеся 30 дней до выборов сохранить в Грузии спокойную обстановку. "Некоторые силы хотят нам навредить, пытаются сорвать проведение выборов, но мы этого не допустим. Если они не откажутся от своих планов, мы с ними расправимся", - заявил кандидат в президенты.

"Весь мир аплодирует бархатной революции роз и мы должны удержать эту победу", - считает он. А удержать ее становится все труднее. За 12 часов, в среду поздно вечером и в четверг утром, случилось два ЧП. В среду, в 10:00 мск у здания Гостеларадио в Тбилиси произошел сильный взрыв. Из здания вылетели стекла. Далее аноним сообщил, что здание заминировано, и ночью из него пришлось эвакуировать сотрудников Гостелерадио. Паника оказалась ложной.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии