04 декабря 2003, 14:30

Инаугурация нового президента Грузии состоится в день рождения Э.Шеварднадзе

Инаугурация нового президента Грузии состоится 25 января, в день рождения Эдуарда Шеварднадзе. Об сообщил в четверг на официальной церемонии начала предвыборной президентской кампании кандидат в президенты Михаил Саакашвили. По его словам, это весьма символично - "это подарок грузинского народа Шеварднадзе".

По словам Саакашвили, главная задача сегодня - это в оставшиеся 30 дней до выборов сохранить в Грузии спокойную обстановку. "Некоторые силы хотят нам навредить, пытаются сорвать проведение выборов, но мы этого не допустим. Если они не откажутся от своих планов, мы с ними расправимся", - заявил кандидат в президенты.

"Весь мир аплодирует бархатной революции роз и мы должны удержать эту победу", - считает он. А удержать ее становится все труднее. За 12 часов, в среду поздно вечером и в четверг утром, случилось два ЧП. В среду, в 10:00 мск у здания Гостеларадио в Тбилиси произошел сильный взрыв. Из здания вылетели стекла. Далее аноним сообщил, что здание заминировано, и ночью из него пришлось эвакуировать сотрудников Гостелерадио. Паника оказалась ложной.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей