04 декабря 2003, 14:30

Инаугурация нового президента Грузии состоится в день рождения Э.Шеварднадзе

Инаугурация нового президента Грузии состоится 25 января, в день рождения Эдуарда Шеварднадзе. Об сообщил в четверг на официальной церемонии начала предвыборной президентской кампании кандидат в президенты Михаил Саакашвили. По его словам, это весьма символично - "это подарок грузинского народа Шеварднадзе".

По словам Саакашвили, главная задача сегодня - это в оставшиеся 30 дней до выборов сохранить в Грузии спокойную обстановку. "Некоторые силы хотят нам навредить, пытаются сорвать проведение выборов, но мы этого не допустим. Если они не откажутся от своих планов, мы с ними расправимся", - заявил кандидат в президенты.

"Весь мир аплодирует бархатной революции роз и мы должны удержать эту победу", - считает он. А удержать ее становится все труднее. За 12 часов, в среду поздно вечером и в четверг утром, случилось два ЧП. В среду, в 10:00 мск у здания Гостеларадио в Тбилиси произошел сильный взрыв. Из здания вылетели стекла. Далее аноним сообщил, что здание заминировано, и ночью из него пришлось эвакуировать сотрудников Гостелерадио. Паника оказалась ложной.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей