16 января 2004, 10:04

Грузино-абхазские мирные переговоры в рамках Женевского процесса будут продолжены

Достигнута договоренность о возобновлении грузино-абхазских переговоров по мирному урегулированию конфликта в Абхазии. Как сообщил 15 января курирующий абхазский вопрос министр по особым делам правительства Грузии Малхаз Какабадзе, 19 января в Гальском районе Абхазии состоится расширенная четырехсторонняя встреча по вопросам безопасности, в которой примут участие представители грузинской и абхазской сторон, ООН и российских "голубых касок".

Какабадзе также сообщил, что достигнута договоренность о продолжении переговоров в рамках т.н. Женевского процесса, ведомого группой стран-друзей Генсека ООН по Грузии (США, Великобритания, Франция, Германия, Россия). В частности, на вторую половину февраля намечена вторая встреча рабочих групп по вопросам безопасности и политики в рамках Женевского процесса, которую ранее предполагалось провести в Тбилиси еще осенью 2003 года, но не удалось (первая встреча прошла в Сухуми летом 2003 года).

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей