15 января 2004, 18:48

Здание "Центра медицинских катастроф" в Грозном будет восстановлено к концу года

Полным ходом идет восстановление здания ГУ "Республиканский центр медицинских катастроф", которое находится в Грозном по улице Ханкальской. По словам главного специалиста по строительству ЦМК Алихана Эсмурзиева, несмотря на то, что здание ЦМК включено в федерально-целевую программу восстановления с 2002 года, работы из-за нехватки необходимых средств проводились с задержками.

К стабильному осуществлению ремонтно-строительных работ приступили только в конце прошедшего года. По линии Минздрава РФ на восстановление центра выделено 22 миллиона рублей. Кровельные работы здания уже закончены, и в настоящее время проводятся отделочные работы. В эксплуатацию здание планируется сдать к концу 2004 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей