15 января 2004, 18:17

Чечня: гибель жителя станицы Первомайская в результате взрыва бомбы

12 января в станице Первомайская Грозненского (сельского) района погиб местный житель. Погибший работал сторожем на строящейся автостанции, расположенной на въезде в населенный пункт. Когда он открыл дверь помещения охраны, чтобы выйти на улицу, как прогремел мощный взрыв.

Фамилия погибшего уточняется. По мнению людей, мина была заложена под дверью комнаты, в которой ночевали охранники. Мотивы этого преступления и личности лиц, заложивших бомбу, не известны. Здание автостанции, где произошел взрыв мины и погиб человек, находится недалеко от блокпоста российских военных.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей