15 января 2004, 16:53

Саудовская Аравия пообещала помочь в восстановлении Чечни

Саудовская Аравия поможет Чечне в восстановлении сферы образования. В четверг находящийся с визитом в Саудовской Аравии президент Чечни Ахмад Кадыров провел переговоры с президентом Исламского банка развития Ахмедом Мохаммедом Али.

В ходе встречи Мохаммед Али принял решение направить в самые ближайшие дни в Чеченскую республику группу своих помощников для изучения на месте потребностей Чечни в восстановлении сферы образования.

Президент банка также сказал, что ранее для нужд Чеченской республики были выделены несколько сот тысяч долларов. Кадыров в ответ на это заявил, что ему об этих деньгах и куда они направлены, неизвестно. Мохаммед Али пояснил, что эти средства через МЧС России направлялись на гуманитарные цели.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей