15 января 2004, 16:13

Перестрелка в центре Карабулака

В центре Карабулака возле представительства Чеченской Республики в Ингушетии произошла перестрелка. Она началась в тот момент, когда в здании проходила встреча прибывшей в Ингушетию чеченской делегации во главе с исполняющим обязанности председателя правительства республики Али Исаевым. Как выяснилось позднее, в начале возникла потасовка между сотрудниками охраны, сопровождавшими высокопоставленных чиновников Чечни и Ингушетии. Далее в ход было пущено стрелковое оружие. По словам очевидцев случившегося, в результате перестрелки серьезно никто не пострадал. Однако одному из охранников из-за сильного удара прикладом по голове пришлось оказывать медицинскую помощь. Инцидент негативно сказался на рабочей обстановке встречи, в которой принимали участие первый заместитель руководителя Миграционной службы МВД РФ Игорь Юнаш, заместитель председателя правительства Республики Ингушетия, руководители миграционных ведомств обеих республик, а также представители Комитета чеченских беженцев в Республике Ингушетия.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей