15 января 2004, 16:13

Перестрелка в центре Карабулака

В центре Карабулака возле представительства Чеченской Республики в Ингушетии произошла перестрелка. Она началась в тот момент, когда в здании проходила встреча прибывшей в Ингушетию чеченской делегации во главе с исполняющим обязанности председателя правительства республики Али Исаевым. Как выяснилось позднее, в начале возникла потасовка между сотрудниками охраны, сопровождавшими высокопоставленных чиновников Чечни и Ингушетии. Далее в ход было пущено стрелковое оружие. По словам очевидцев случившегося, в результате перестрелки серьезно никто не пострадал. Однако одному из охранников из-за сильного удара прикладом по голове пришлось оказывать медицинскую помощь. Инцидент негативно сказался на рабочей обстановке встречи, в которой принимали участие первый заместитель руководителя Миграционной службы МВД РФ Игорь Юнаш, заместитель председателя правительства Республики Ингушетия, руководители миграционных ведомств обеих республик, а также представители Комитета чеченских беженцев в Республике Ингушетия.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей