15 января 2004, 16:03

Лидер демпартии Армении прогнозирует социальный взрыв

"2004 год со всеми своими проблемами, в конце концов, приведет к социальному взрыву", - такой прогноз событий во внутриполитической жизни в новом году дал председатель демократической партии Армении, депутат от оппозиционного блока "Справедливость" Арам Саргсян. К такому выводу его заставил придти принятый в конце прошлого года бюджет. Арам Саргсян выразил уверенность, что бюджет не будет выполнен по той простой причине, что его дефицит покрывается за счет кредитов. По его словам, вновь продолжится ситуация, когда крупные налогоплательщики не будут платить налогов в государственную казну, пополняемую, как уже принято в Армении, за счет сбора налогов от мелких и средних предпринимателей. В этом плане он подверг резкой критике структуру экономики, где работающая промышленность занимает очень незначительное место. Относительно планов он заявил, что большая надежда возлагается на предстоящую в феврале сессию, в повестку дня которой оппозиции удалось включить вопрос о приведении в соответствие с Конституцией закона о референдуме. Между тем, он отметил: "Если власти попытаются задавить этот процесс, то это приведет к серьезным осложнениям и напряженности в обществе".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей