15 января 2004, 16:03

Лидер демпартии Армении прогнозирует социальный взрыв

"2004 год со всеми своими проблемами, в конце концов, приведет к социальному взрыву", - такой прогноз событий во внутриполитической жизни в новом году дал председатель демократической партии Армении, депутат от оппозиционного блока "Справедливость" Арам Саргсян. К такому выводу его заставил придти принятый в конце прошлого года бюджет. Арам Саргсян выразил уверенность, что бюджет не будет выполнен по той простой причине, что его дефицит покрывается за счет кредитов. По его словам, вновь продолжится ситуация, когда крупные налогоплательщики не будут платить налогов в государственную казну, пополняемую, как уже принято в Армении, за счет сбора налогов от мелких и средних предпринимателей. В этом плане он подверг резкой критике структуру экономики, где работающая промышленность занимает очень незначительное место. Относительно планов он заявил, что большая надежда возлагается на предстоящую в феврале сессию, в повестку дня которой оппозиции удалось включить вопрос о приведении в соответствие с Конституцией закона о референдуме. Между тем, он отметил: "Если власти попытаются задавить этот процесс, то это приведет к серьезным осложнениям и напряженности в обществе".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей