15 января 2004, 15:52

Жители Южного федерального округа меньше других нуждаются в цензуре

Поистине сенсационными оказались результаты опроса, проведенного социологическим агентством "РОМИР Мониторинг": 76% россиян считают, что в средствах массовой информации в той или иной форме нужна цензура. В наибольшей степени потребность в цензуре испытывают жители Уральского и Сибирского федеральных округов, в наименьшей - Южного Федерального округа. Несколько более терпимы жители мегаполисов. При этом женщины в большей степени заинтересованы в появлении цензуры в СМИ, чем мужчины, отмечают социологи. С возрастом у граждан также растет желание "ограждать и ограничивать"

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей