15 января 2004, 15:46

16 января пройдет пресс-конференция "Конкурс на премию мира"

16 января в Независимом пресс-центре состоится пресс-конференция "Конкурс на премию мира". Этот конкурс объявлен в России впервые. Вручать премию российским миротворцам будет лорд Джад, который специально приедет из Лондона. Конкурс организует общественное объединение "Ялтинская инициатива", в которую входят 17 общественных организаций из Чечни и других регионов России. Пресс-конференцию проводят члены "Ялтинской инициативы": Липхан Базаева ("Мемориал"), Лидия Графова (Информационное агентство "Миграция"), Захид Мовлазаде (Центр миротворчества и общественного развития), Ольга Почекина (Форум переселенческих организаций), Иван Свенцицкий (координатор проекта "Премия мира").

источник: ИА "Миграция"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей