15 января 2004, 13:14

Предотвращена попытка покушения на президента Грузии М.Саакашвили

Вблизи Крцанисской правительственной резиденции, где проживает в настоящее время М.Саакашвили, на дереве обнаружен наблюдательный пункт, предназначенный для снайпера либо корректировщика огня при обстреле резиденции. Данный наблюдательный пункт был обнаружен при проверке оперативной информации.

По мнению экспертов, наблюдательный пункт оборудован недавно. Министр не исключает возможности утечки информации, так как снайпер на наблюдательном пункте не появился. Между тем, как сообщил министр, определен круг лиц, причастных к подготовке покушения.

По данным Г.Барамидзе, готовятся покушения и на других руководителей Грузии, в связи с чем усилена их охрана и охрана правительственной резиденции.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей