15 января 2004, 13:14

Предотвращена попытка покушения на президента Грузии М.Саакашвили

Вблизи Крцанисской правительственной резиденции, где проживает в настоящее время М.Саакашвили, на дереве обнаружен наблюдательный пункт, предназначенный для снайпера либо корректировщика огня при обстреле резиденции. Данный наблюдательный пункт был обнаружен при проверке оперативной информации.

По мнению экспертов, наблюдательный пункт оборудован недавно. Министр не исключает возможности утечки информации, так как снайпер на наблюдательном пункте не появился. Между тем, как сообщил министр, определен круг лиц, причастных к подготовке покушения.

По данным Г.Барамидзе, готовятся покушения и на других руководителей Грузии, в связи с чем усилена их охрана и охрана правительственной резиденции.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей