15 января 2004, 12:59

Возможно, удалось найти тело Руслана Гелаева

В горах Цунтинского района подняты тела десяти уничтоженных боевиков, проникших на территорию республики в декабре. Как сообщили в среду, 14 января в МЧС Дагестана, утром в горах Цунтинского района дагестанскими спасателями были подняты тела десяти убитых боевиков, вторгшихся в Дагестан 15 декабря прошлого года.

В сообщении говорится, что спасательная группа была привлечена к спецоперации в связи с тем, что тела находились в труднодоступных местах, и для их подъема требовалось специальное снаряжение. Тела боевиков сегодня вечером будут доставлены в следственные органы города Ростова, где пройдут процедуры их опознания.

По неофициальной информации, среди убитых, возможно, находится тело известного полевого командира Руслана Гелаева. Именно он, по словам следственных органов, руководил группой боевиков, вторгшихся в декабре месяце в Дагестан.

Автор: Тимур Сидаков; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии