15 января 2004, 12:59

Возможно, удалось найти тело Руслана Гелаева

В горах Цунтинского района подняты тела десяти уничтоженных боевиков, проникших на территорию республики в декабре. Как сообщили в среду, 14 января в МЧС Дагестана, утром в горах Цунтинского района дагестанскими спасателями были подняты тела десяти убитых боевиков, вторгшихся в Дагестан 15 декабря прошлого года.

В сообщении говорится, что спасательная группа была привлечена к спецоперации в связи с тем, что тела находились в труднодоступных местах, и для их подъема требовалось специальное снаряжение. Тела боевиков сегодня вечером будут доставлены в следственные органы города Ростова, где пройдут процедуры их опознания.

По неофициальной информации, среди убитых, возможно, находится тело известного полевого командира Руслана Гелаева. Именно он, по словам следственных органов, руководил группой боевиков, вторгшихся в декабре месяце в Дагестан.

Автор: Тимур Сидаков; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей