15 января 2004, 12:59

Возможно, удалось найти тело Руслана Гелаева

В горах Цунтинского района подняты тела десяти уничтоженных боевиков, проникших на территорию республики в декабре. Как сообщили в среду, 14 января в МЧС Дагестана, утром в горах Цунтинского района дагестанскими спасателями были подняты тела десяти убитых боевиков, вторгшихся в Дагестан 15 декабря прошлого года.

В сообщении говорится, что спасательная группа была привлечена к спецоперации в связи с тем, что тела находились в труднодоступных местах, и для их подъема требовалось специальное снаряжение. Тела боевиков сегодня вечером будут доставлены в следственные органы города Ростова, где пройдут процедуры их опознания.

По неофициальной информации, среди убитых, возможно, находится тело известного полевого командира Руслана Гелаева. Именно он, по словам следственных органов, руководил группой боевиков, вторгшихся в декабре месяце в Дагестан.

Автор: Тимур Сидаков; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей