15 января 2004, 10:03

Парламент Грузии принял закон о создании при президенте страны "Фонда развития и реформ"

Парламент Грузии принял закон о создании при президенте страны "Фонда развития и реформ". Решение об этом было утверждено депутатами 14 января, на внеочередной сессии высшего законодательного органа Грузии.

Как заявил депутатам при представлении законопроекта министр юстиции Зураб Адеишвили, в "Фонде развития и реформ" будут мобилизованы суммы, выделяемые международными организациями, юридическими и частными лицами.

Средства фонда будут использоваться для выплаты премий государственным служащим, осуществляющим институциональные реформы, а также для повышения их квалификации. Министр отметил, что  подобные меры применяются для того, чтобы низкая оплата труда не подталкивала чиновников к коррупции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 13:02

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей