15 января 2004, 10:03

Парламент Грузии принял закон о создании при президенте страны "Фонда развития и реформ"

Парламент Грузии принял закон о создании при президенте страны "Фонда развития и реформ". Решение об этом было утверждено депутатами 14 января, на внеочередной сессии высшего законодательного органа Грузии.

Как заявил депутатам при представлении законопроекта министр юстиции Зураб Адеишвили, в "Фонде развития и реформ" будут мобилизованы суммы, выделяемые международными организациями, юридическими и частными лицами.

Средства фонда будут использоваться для выплаты премий государственным служащим, осуществляющим институциональные реформы, а также для повышения их квалификации. Министр отметил, что  подобные меры применяются для того, чтобы низкая оплата труда не подталкивала чиновников к коррупции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей