15 января 2004, 10:03

Парламент Грузии принял закон о создании при президенте страны "Фонда развития и реформ"

Парламент Грузии принял закон о создании при президенте страны "Фонда развития и реформ". Решение об этом было утверждено депутатами 14 января, на внеочередной сессии высшего законодательного органа Грузии.

Как заявил депутатам при представлении законопроекта министр юстиции Зураб Адеишвили, в "Фонде развития и реформ" будут мобилизованы суммы, выделяемые международными организациями, юридическими и частными лицами.

Средства фонда будут использоваться для выплаты премий государственным служащим, осуществляющим институциональные реформы, а также для повышения их квалификации. Министр отметил, что  подобные меры применяются для того, чтобы низкая оплата труда не подталкивала чиновников к коррупции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей