15 января 2004, 09:02

Парламент Грузии утвердил новых министра экономики и генпрокурора страны

Парламент Грузии утвердил 14 января министром экономики, промышленности и торговли выпускника Принстонского университета 28-летнего Ираклия Рехвиашвили. В течение нескольких последних лет он работал за рубежом в различных экономических структурах. Своей главной задачей новый министр считает разработку "не существующей ныне экономической политики Грузии".

14 января же парламент Грузии утвердил генеральным прокурором страны одного из лидеров "Национального движения" Ираклия Окруашвили. До назначения генпрокурором он после т.н. "бархатной революции" работал губернатором региона Шида Картли в зоне грузино-осетинского конфликта. За это время там были арестованы члены нескольких преступных группировок и ряд высокопоставленных сотрудников местной полиции, обвиненных в коррупции. И.Окруашвили обещает "довести до конца дела о коррупции должностных лиц, которые годами пылились на полках".

Его предшественник на посту генпрокурора Нугзар Габричидзе утвержден членом Верховного суда Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии