14 января 2004, 18:42

Ашот Гулян: "Армения и Карабах никогда не препятствовали участию представителей Азербайджана в международных встречах"

Министр иностранных дел НКР Ашот Гулян прокомментировал отказ властей Азербайджана принять армянских представителей на конференции НАТО в Баку. "Ни Армения, ни НКР ни разу не препятствовали участию азербайджанских представителей такого рода мероприятиях. Мы придерживались той точки зрения, что с помощью этих немногочисленных встреч можно будет заложить основу для будущих контактов и установить хотя бы минимальную планку столь необходимой в данной ситуации атмосферы доверия", - отметил глава МИД НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей