14 января 2004, 15:35

Социал-демократы Азербайджана протестуют против отказа предоставить статус экс-президента А.Муталибову

Социал-демократическая партия Азербайджана (СДПА) недовольна заявлениями представителей руководства страны о том, что закон об экс-президенте не должен касаться руководителя этой партии Аяза Муталибова.

Руководство Милли меджлиса (парламента) заявляет о скором принятии закона об экс-президенте Азербайджана.

"А.Муталибов является первым президентом Азербайджана, и применение здесь политики двойных стандартов из-за нынешней принадлежности экс- президента к оппозиционному лагерю является недопустимым", - сказал 14 января сопредседатель СДПА Араз Ализаде.

Ранее представитель "Ени Азербайджан", депутат Милли меджлиса (парламента) Айдын Мирзазаде заявил, что принятие закона об экс-президенте в Азербайджане неактуально в ближайшие десять лет. Свое мнение он обосновал тем, что единственным из ныне здравствующих руководителей Азербайджанской Республики является Аяз Муталибов, однако закон об экс-президенте к нему не может быть применен, так как он не до конца завершил свои полномочия, добровольно покинув президентский пост.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей