14 января 2004, 15:12

Президент неправительственной организации "Комитет США - НАТО" Брюс Джексон посетил Батуми

Президент неправительственной организации "Комитет США - НАТО" и руководитель проекта "переходной демократии" Брюс Джексон утром 14 января посетил Батуми. Об этом сообщили "Новости-Грузия" в МИД Грузии.

По сообщению независимой грузинской телекомпании "Рустави-2", в Батуми состоялась встреча Брюса Джексона с главой Аджарии Асланом Абашидзе. Встреча  проходила в течение трех часов за закрытыми дверями.

"Мы обсудили с лидером Аджарии ситуацию в Грузии в целом, также говорили об урегулировании конфликта в Абхазии, поскольку Абашидзе во время президентства Шеварднадзе был его представителем по вопросу урегулирования грузино-абхазского конфликта", - сообщил Брюс Джексон по окончании встречи журналистам.

Накануне вечером в Тбилиси состоялась встреча Брюса Джексона с и.о.президента Грузии Нино Бурджанадзе. На этой встрече обсуждались шаги, которые должны быть предприняты с грузинской стороны для активизации процесса вступления в НАТО.

Вечером 14 января Брюс Джексон проведет пресс-конференцию в Тбилиси по итогам своей рабочей поездки в Грузию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей