14 января 2004, 14:18

Ростовские школьники участвовали во "Всемирных диалогах о демократии"

"Всемирные диалоги о демократии" - так назывался международный проект, в котором участвовали ученики 10-11 классов ростовской школы N12.

12 января директор школы Ирина Макаренко получила дипломы, которыми калифорнийский Центр по конституционным правам удостоверял участие юных ростовчан в этом проекте. В ходе его реализации в течение всей осени ростовские школьники (эту группу отобрали в ходе конкурса) в онлайновом режиме вместе со своими американскими сверстниками из Лос-Анжелеса обсуждали проблемы развития демократического общества.

Молодые россияне узнали о проблемах, стоящих перед гражданами США, расширив свои знания в сфере граждановедения.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии