14 января 2004, 13:22

Сергей Иванов выступил с резким заявлением относительно вывода российских баз из Грузии

Министр обороны России Сергей Иванов сегодня выступил с резким заявлением по поводу вывода российских баз с территории Грузии. По его словам, эти действия нужно всесторонне продумать. Германского сценария вывода баз с территории Грузии не будет, заметил министр, а начнется вывод только после подписания межгосударственного договора между Грузией и Россией. Вывод российских баз с территории Грузии - действительно, не простая задача, считает председатель комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Виктор Озеров. Депутат Госдумы, в прошлом секретарь Совета Безопасности Андрей Кокошин полагает, в свою очередь, что нашей стране просто необходимы военные базы на территории стран СНГ.

Громкие заявления, связанные с выводом российских баз с территории Грузии, делают и в Тбилиси. Последние консультации, посвященные выводу российских военных баз с территории Грузии, завершились на прошлой неделе. Сторонам снова не удалось договориться.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей