14 января 2004, 11:55

Дело о конфискации книги "ФСБ взрывает Россию" ведет ФСБ России

Уголовное дело, в рамках которого 29 декабря был изъят тираж книги Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию", ведет ФСБ РФ. Тираж книги, предназначенный информационному агентству "Прима", был изъят 29 декабря при въезде в Москву автомашины, перевозящей тираж из Пскова. В постановлении на обыск указывалось, что он проводится с целью изъятия книг Александра Литвиненко "ЛПГ - Лубянская Преступная Группировка" и "ФСБ взрывает Россию". Изъята, однако, была только находившаяся в машине книга "ФСБ взрывает Россию" - всего 4 тыс. 376 экземпляров. Все изъятое было опечатано печатями Управления внутренней безопасности ФСБ России. В рамках какого уголовного дела проводился обыск, по какому факту оно возбуждено и кто обвиняемый, в протоколе обыска не указано.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей