14 января 2004, 10:20

В Дагестане начался процесс по делу главы администрации поселка Ленинкент

13 января в Кировском районном суде г. Махачкалы начался процесс по делу главы администрации поселка Ленинкент Атая Казаматова и еще четверых работников поселковой администрации, занимавшихся распределением земельных участков с нарушением установленных правил.

Несколько месяцев назад жители Ленинкента, отчаявшись найти справедливость в своей администрации, даже вышли на главную площадь столицы, чтобы обратить внимание республиканских властей на ситуацию в поселке. Они жаловались, что А. Казаматов распределяет земельные участки за взятки и чинит препятствия тем, кто имеет право на бесплатное получение земли. Митингующие обратились к министру МВД РД Адильгерею Магомедтагирову с просьбой разобраться в том, что творится в поселке Ленинкент.

Во время первого заседания возле Кировского суда вновь собралась группа ленинкентцев, беспокоящихся за ход процесса. На особом контроле дело и в УБЭП МВД РД. Следующее заседание суда состоится через несколько дней.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей