14 января 2004, 10:20

В Дагестане начался процесс по делу главы администрации поселка Ленинкент

13 января в Кировском районном суде г. Махачкалы начался процесс по делу главы администрации поселка Ленинкент Атая Казаматова и еще четверых работников поселковой администрации, занимавшихся распределением земельных участков с нарушением установленных правил.

Несколько месяцев назад жители Ленинкента, отчаявшись найти справедливость в своей администрации, даже вышли на главную площадь столицы, чтобы обратить внимание республиканских властей на ситуацию в поселке. Они жаловались, что А. Казаматов распределяет земельные участки за взятки и чинит препятствия тем, кто имеет право на бесплатное получение земли. Митингующие обратились к министру МВД РД Адильгерею Магомедтагирову с просьбой разобраться в том, что творится в поселке Ленинкент.

Во время первого заседания возле Кировского суда вновь собралась группа ленинкентцев, беспокоящихся за ход процесса. На особом контроле дело и в УБЭП МВД РД. Следующее заседание суда состоится через несколько дней.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости