14 января 2004, 10:05

Глава Верховного совета Абхазии в изгнании Т.Надареишвили ушел в отставку

Председатель Верховного совета (ВС) Абхазии в изгнании Тамаз Надареишвили ушел в отставку. Соответствующее решение он принял 14 января ночью после консультации с членами Верховного совета.

Накануне прошли несколько акций протеста части беженцев из Абхазии, которые выступали за отставку Т.Надареишвили.

14 января состоится заседание ВС Абхазии, на котором будут решены кадровые вопросы. До инаугурации президента Грузии Михаила Саакашвили 25 января Т.Надареишвили будет исполнять обязанности председателя ВС Абхазии.

Напомним, что Верховный Совет в Абхазии в изгнании считается в Грузии легитимной властью Абхазии и государственной грузинской структурой.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей