13 января 2004, 18:22

Азербайджанские парламентарии внесут изменения в закон "О рекламе"

12 января на заседании постоянной комиссии Милли Меджлиса по экономической политике обсуждался проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты в связи с применением закона "О телевизионном и радиовещании".

Заведующий отделом ММ Ислам Рафибейли заявил, что в соответствии с изменениями и дополнениями не допускается реклама спиртных напитков - демонстрация потребления спиртного, создания впечатления о важности потребления спиртного для достижения успеха либо улучшении физического или психологического состояния.

Кроме того, предлагается запретить рекламу на телевидении и на радио фармацевтических изделий, реализуемых по рецепту врача.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей