13 января 2004, 17:34

Минсвязи Азербайджана: просмотр развлекательных сайтов по тарифам международной телефонной связи

Министерство связи Азербайджана выступило с предупреждением к абонентам, осуществляющим выход на развлекательные интернет-сайты. Как сообщили в пресс-службе министерства, при выходе на ряд развлекательных интернет-сайтов в компьютеры загружаются специальные программы.

При этом одновременно телефонная линия без ведома абонента может автоматически отключиться от сети и через международную станцию СП Aztelekom подключиться к этому сайту. В этом случае подключение регистрируется как международный телефонный разговор.

А в результате, в соответствии с установленными правилами, абоненту начисляется плата за телефонный разговор, а это приводит к необоснованным претензиям к учреждениям связи. Министерство связи рекомендует пользователям быть более внимательными, так как в случае возникших проблем учреждения Минсвязи ответственности нести не будет.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей