13 января 2004, 16:12

В Ингушетии похищен чеченский беженец

Вечером 12 января в селе Плиево Назрановского района Ингушетии сотрудниками не установленных силовых структур был похищен беженец из Чеченской Республики Хамзат Усмаев. По имеющейся информации, вооруженные лица в камуфляжной форме и масках, приехавшие на нескольких автомашинах без номерных знаков, без предъявления каких-либо обвинений захватили Усмаева и увезли в неизвестном направлении. Похищенный был известным в Чечне и Ингушетии врачом-массажистом. С осени 1999 года он вместе со своей семьей проживал в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в качестве вынужденного переселенца из Чечни. В Плиево Хамзат Усмаев снимал комнату, где проводил сеансы лечебного массажа для всех желающих. Что послужило поводом для его похищения - неизвестно. Местонахождение и дальнейшая судьба Усмаева не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей