13 января 2004, 15:59

На студии анимационного кино Абхазии создан анимационный фильм "Медвежонок"

Презентация нового мультфильма состоялась 12 января в помещении Русского театра. Над фильмом о медвежонке работали художники Гарри Дочия и Руслан Кетия. Проект по восстановлению студии анимационного кино и созданию новых компьютерных технологий осуществляется при финансовой поддержке Швейцарского агентства по развитию. Абхазские аниматоры создали компьютерную программу анимационного кино. Руководитель проекта со швейцарской стороны Жан Марк Данто, с абхазской стороны - мультипликатор Рита Пация.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии