13 января 2004, 15:45

Партия "Аржанапатвутюн" действительно будет защищать права простых граждан, обещает ее лидер

"Армения сегодня нуждается в силе, которая защитит простого человека. Пять лет назад нам казалось, что нужно поддержать класс собственников, который, в свою очередь, защитит интересы народа. Однако за это время мы убедились, что класс собственников состоялся и прекрасно защищает в парламенте свою собственность, оставив народ беззащитным". Об этом журналистам заявила председатель новой партии "Аржанапатвутюн" ("Достоинство"), профессор социологии Ереванского госуниверситета Людмила Аруюнян. Она пообещала, что новая организация действительно займется проблемами народа и будет защищать права простых граждан. Кроме того, партия станет конструктивной политической силой. По ее словам, возглавляемая ею партия будет противостоять концентрации власти в руках экономических кланов. По ее оценке, партия имеет огромный потенциал. Уже сейчас "Аржанапатвутюн" уже имеет свои подразделения в большинстве областей страны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии