13 января 2004, 15:45

Партия "Аржанапатвутюн" действительно будет защищать права простых граждан, обещает ее лидер

"Армения сегодня нуждается в силе, которая защитит простого человека. Пять лет назад нам казалось, что нужно поддержать класс собственников, который, в свою очередь, защитит интересы народа. Однако за это время мы убедились, что класс собственников состоялся и прекрасно защищает в парламенте свою собственность, оставив народ беззащитным". Об этом журналистам заявила председатель новой партии "Аржанапатвутюн" ("Достоинство"), профессор социологии Ереванского госуниверситета Людмила Аруюнян. Она пообещала, что новая организация действительно займется проблемами народа и будет защищать права простых граждан. Кроме того, партия станет конструктивной политической силой. По ее словам, возглавляемая ею партия будет противостоять концентрации власти в руках экономических кланов. По ее оценке, партия имеет огромный потенциал. Уже сейчас "Аржанапатвутюн" уже имеет свои подразделения в большинстве областей страны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии