13 января 2004, 15:26

Армянские офицеры приехали в Баку в штатском

Азербайджанские журналисты 12 января до поздней ночи ждали в аэропорту Бина армянскую военную делегацию, которая в составе 3 офицеров должны были прибыть в Азербайджан. Армяне приехали, но их не показали журналистам и агрессивно настроенным представителям Организации освобождения Карабаха (ООК), которые собирались с антиаpмянскими лозунгами встречать "гостей".

Источник в Министерстве обороны АР сообщал бакинской газете "Эхо", что "армянские офицеры прибудут ночью, судя по всему, из Тбилиси. Причем на них не будет военной формы - офицеров переоденут в гражданское". Как отметил источник, изначально было известно, что Ереван воспользуется нежеланием Баку принимать армянских офицеров. "Мы просто сыграли им на руку. Теперь Армения выступит с заявлением о нецелесообразности проведения учений НАТО в Баку. Любопытно, отказ в выдаче виз армянским военным прозвучал на уровне МИД. Теперь надо ожидать негативную реакцию руководства НАТО в адрес азербайджанских властей. Баку придется отчитываться перед альянсом, и этот инцидент отразится на международном имидже страны", - заключил источник.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей