13 января 2004, 15:26

Армянские офицеры приехали в Баку в штатском

Азербайджанские журналисты 12 января до поздней ночи ждали в аэропорту Бина армянскую военную делегацию, которая в составе 3 офицеров должны были прибыть в Азербайджан. Армяне приехали, но их не показали журналистам и агрессивно настроенным представителям Организации освобождения Карабаха (ООК), которые собирались с антиаpмянскими лозунгами встречать "гостей".

Источник в Министерстве обороны АР сообщал бакинской газете "Эхо", что "армянские офицеры прибудут ночью, судя по всему, из Тбилиси. Причем на них не будет военной формы - офицеров переоденут в гражданское". Как отметил источник, изначально было известно, что Ереван воспользуется нежеланием Баку принимать армянских офицеров. "Мы просто сыграли им на руку. Теперь Армения выступит с заявлением о нецелесообразности проведения учений НАТО в Баку. Любопытно, отказ в выдаче виз армянским военным прозвучал на уровне МИД. Теперь надо ожидать негативную реакцию руководства НАТО в адрес азербайджанских властей. Баку придется отчитываться перед альянсом, и этот инцидент отразится на международном имидже страны", - заключил источник.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии