13 января 2004, 13:59

Беженцы из Абхазии захватили административное здание в Тбилиси

Около 20 беженцев из Абхазии в ночь с 12 на 13 января ворвались в здание администрации службы санитарной очистки Тбилиси. Беженцы заперлись внутри здания и заявили пришедшим утром на работу служащим, что будут жить в этом здании, пока их не вернут в Абхазию.

Как сообщил журналистам начальник санитарной службы Виктор Мохидзе, в здании находятся ядовитые вещества и при неосторожном с ними обращении люди могут погибнуть. Поэтому на место происшествия была вызвана полиция.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей