13 января 2004, 09:11

В Грузию прибывает представитель Госдепа США

В Тбилиси с двухдневным рабочим визитом 13 января прибывает заместитель помощника Госсекретаря США Линн Паско. По данным посольства США в Грузии, он проведет встречи с и.о. президента Нино Бурджанадзе, Госминистром Зурабом Жвания, с новоизбранным президентом Михаилом Саакашвили и министром финансов Зурабом Ногаидели. Цель визита - "выражение поддержки новому руководству страны, обсуждение вопросов сотрудничества и оказания дальнейшей помощи Грузии".

Л.Паско и Госминистр Зураб Жвания подпишут соглашение о выделении правительством США трех миллионов долларов Грузии для выплаты зарплаты военнослужащим трех грузинских спецбатальонов, прошедшим подготовку в рамках американской программы "Обучение и оснащение" для ВС страны. "Помощь выделяется в знак признательности Грузии за ее приверженность к глобальной борьбе с терроризмом, а также в качестве помощи правительству страны в переходный период", - отмечается в сообщении посольства США.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии