12 января 2004, 17:37

Проводится интернет-опрос по выявлению наиболее реального кандидата в президенты Абхазии

На сайте Abkhaziya.org. проводится опрос по выявлению наиболее реального кандидата в президенты Республики Абхазия. С заметным преимуществом лидируют премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба и один из лидеров абхазской диаспоры в России Александр Анкваба, набравшие по 42% голосов. Посетители сайта могут выразить свое отношение еще к трем политикам - вице-президенту Валерию Аршба, первому вице-премьеру Астамуру Тарба и лидеру общественно-политического движения "Айтайра" Леониду Лакербая.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей