12 января 2004, 17:28

"Репортеры без границ" пытаются освободить из плена журналиста агентства "Франс Пресс"

Международная организация проводит специальную акцию солидарности. Али Астамиров пропал в Назрани еще в июле прошлого года. Он был похищен неизвестными вооруженными людьми. Как сообщил его брат, Руслан Магемадов он до сих пор ничего не знает о судьбе своего родственника. "Репортеры без границ" предлагают радиожурналистам магнитофонную запись обращения брата похищенного журналиста Руслана Магемадова. Он просит тех, кто держит брата в заложниках освободить его: "Моему брату 34 года. У него двое детей. Он работал журналистом в Чечне. До сих пор никто не обращался к нам с предложением заплатить выкуп за брата. Российским и ингушским спецслужбам не удалось собрать информацию о местонахождении Али. У меня к вам только одна просьба: пожалуйста, отпустите моего брата!".

В октябре этого года организация "Репортеры без границ" уже опубликовала призыв об освобождении Али Астамирова. Его подписали несколько журналистов, которые сами побывали в роли заложников.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии