12 января 2004, 17:24

Оппозиционные газеты Азербайджана, печатающиеся в типографии "Чап еви", обвиняют власти в давлении

Газеты, печатающиеся в типографии ООО "Чап еви", в том числе "Новое Время" и "Ени Заман" не вышли в свет 8 января. Поводом стало отключение электроэнергии. Работники "Бармек" - фирмы-монополиста - объяснили это проблемами, возникшими на электроподстанции. Типография "Чап еви" снабжается электроэнергией с подстанции, расположенной на территории завода "Азернефтьяг".

Директор предприятия - Рамиз Мирзоев, председатель Хатаинской районной организации правящей партии "Ени Азербайджан", избранный недавно председателем футбольной организации АФФА. За несколько часов до отключения электроэнергии в типографию пришли первый заместитель главы исполнительной власти Хатаинского района и начальник районного управления полиции, выяснявшие, какие именно издания печатаются здесь.

Сразу после этого сотрудники Хатаинского районного отделения "Бармек" заинтересовались тем, имеются ли у типографии долги за оплату за электроэнергию. А вскоре произошли вышеупомянутые проблемы, которые работники "Бармека" не могли устранить несколько дней. Отметим, что в это же время типографией заинтересовались работники налоговой службы.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии