12 января 2004, 17:15

Прекращен выпуск газеты "Вести Малгобека"

В Ингушетии прекращен выпуск городской газеты "Вести Малгобека". В 2002 году город Малгобек был выведен из районного подчинения и стал республиканским административно-территориальным образованием. Администрация города учредила газету "Вести Малгобека", которая начала выходить в апреле 2003 года и по популярности обогнала старейшую районную газету "Народное слово", выпускаемую администрацией Малгобекского района. Хотя коллектив газеты испытывал финансовые трудности, содержание номеров этого издания отличалось от скучного официоза других СМИ: интересные статьи, обсуждение насущных проблем, факты из истории и другие материалы привлекали внимание читателей. Есть информация, что газета закрыта по указанию из администрации президента Ингушетии, поскольку ее главный редактор Амир Картоев и его отец подозреваются в сотрудничестве с независимым интернет-порталом "Ингушетия.ру", деятельность которого не устраивает руководство республики.

источник: Веб-сайт "KavkazWeb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей