12 января 2004, 17:07

Армянская оппозиция должна объединиться, говорит лидер партии "Гнчак"

"Армянской оппозиции мешает ее раздробленность", - заявил председатель социал-демократической партии "Гнчак" Джордж Акопян. Он подверг критике несогласованные действия оппозиции и отметил, что в 2003 году она совершила много тактических ошибок.

По его словам, оппозиция, убедившись в огромных масштабах фальсификаций на президентских и парламентских выборах, должна была в первом случае не идти на второй тур, а во втором - отказаться от депутатских мандатов. Вместе с тем, он указал на пример согласованных и решительных действий оппозиционных сил в соседней Грузии.

Относительно прошедших там недавно президентских выборов, он отметил: "Эти выборы нельзя сравнить с выборами в Армении. Там действительно прошли свободные и справедливые выборы, и сверхдержавы, увидев эту объединенную народную волю, поддержали Грузию в ее выборе".

По его словам, в новом году армянская оппозиция должна забыть все противоречия и объединиться для решительных действий по свержению нелегитимного режима в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 20:58

22 августа 2017, 20:51

22 августа 2017, 20:41

22 августа 2017, 19:50

22 августа 2017, 19:38

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей