12 января 2004, 17:02

Утвержден бюджет Ставропольского края

Бюджет Ставропольского края на 2004 год утвержден по доходам в сумме 15,819 млрд рублей, по расходам - 15,476 млрд рублей. Доходы по итогам года должны почти на 24 млн рублей опередить расходы. Эта разница будет направлена на сокращение долговых обязательств краевого бюджета перед федеральным.

На содержание отрасли "Образование", которое выросло в сравнении с 2003 годом на 771 млн рублей, добавлено еще 111 млн рублей. Это значит, что в каждом районе можно будет купить дополнительно два-три автобуса для подвоза детей в школы, по 15 комплектов классной мебели. Это значит также, что бюджетные назначения позволят впервые за последние 10 лет приступить к оснащению сельских школ.

В бюджете предусмотрено 20 млн рублей на приобретение 100 комплектов стандартного оборудования для участковых больниц, фельдшерско-акушерских пунктов, заложено 10 млн рублей на приобретение санитарного автотранспорта, 5 млн рублей - на приобретение жилья для медицинских работников, столько же на капитальный ремонт сельских лечебно-профилактических учреждений.

В бюджете предусмотрены средства на ликвидацию многолетней задолженности государства перед семьями по детским пособиям. Как ожидается, в 2004 году она будет полностью погашена.

источник: Газета "Аргументы и Факты - Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости