12 января 2004, 16:35

На Ставрополье замедляется рост цен

За прошлый год потребительские цены в Ставропольском крае выросли на 12,9%. Таковы данные Ставропольского краевого комитета госстатистики. Для сравнения: инфляция за 2002 год была выше - 16,2%. В большей степени в минувшем году росли цены на услуги - в сферах ЖКХ, бытовых услугах, на транспорте, в связи.

Из продовольствия наиболее подорожали мясо птицы, молочные продукты, мука, макаронные изделия. На непродовольственные товары цены увеличивались равномерно, так что нельзя даже выделить какие-то позиции. Если говорить о тенденции более длительного периода, то, как уверяют в Комитете госстатистики, после финансового кризиса с 1999 года темпы инфляции постоянно снижаются.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей